«Цель — сокращение человечества»: Михалков обвинил Билла Гейтса в желании чипировать людей

0
3

«Цель - сокращение человечества»: Михалков обвинил Билла Гейтса в желании чипировать людей

Он также отметил, что коронавирус создали люди.

74-летний режиссер Никита Михалков рассказал телезрителям о дьявольском заговоре основателя компании Microsoft Билла Гейста. В авторской программе «Бесогон ТВ» режиссер заявил, что американский миллиардер планирует вакцинировать все население планеты и вживить таким образом чип каждому человеку.

В качестве доказательства режиссер показал документ — заявку Microsoft на патент по крипточипированию под кодовым номером WO/2020/060606. Три шестерки ведущий «Бесогон ТВ» назвал числом зверя. По словам Никиты Михалкова, вживленный чип будет контролировать человека, а за активность человек сможет получать бонус в виде криптовалюты.

«Те, кто управляют этими чипами, имеют полную возможность вами руководить. Имеют полную возможность заставлять вас делать то, что им надо. За что они вам платят. Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — объяснил свою точку зрения режиссер.

Стоит отметить, что теория о связи Билла Гейтса с пандемией коронавируса, от которой он якобы и хочет вакцинировать человечество, является одной из самых распространенных в Интернете. Однако миллиардер не управляет Microsoft с 2008 года, а сам пожертвовал на борьбу с коронавирусом 100 миллионов долларов.

Выпуск передачи «Бесогон ТВ», который был запланирован на субботу и воскресенье, был снят с эфира телеканала «Россия 24». Михалков обвинил руководство канала в цензуре.

Напомним, что среди российских знаменитостей теорию заговора поддерживает Виктория Боня. Телеведущая Ксения Собчак назвала ее из-за этого «тупой блогершей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here