Работа на криптовалютной бирже Inanomo

0
7

С каждым днем популярность криптовалюты растет. Уже появились различные сервисы для обмена электронной валюты на реальные деньги. А количество сервисов, предлагающих заработать, становится еще больше. Но среди них выгодно выделяется криптовалютная биржа Inanomo. Особенность сервиса заключается в нестандартном подходе к решению задач.

Что не нравится пользователям в стандартных биржах по заработку:

· За сделки назначают высокие комиссии, как за обмен;

· Вывод и ввод криптовалюты может влететь в копеечку. Такая же картина наблюдается при совершении операций с криптоактивами и фиатными валютами;

· Все действия пользователей находятся в свободном доступе;

· Нет уверенности в том, что средства находятся в безопасности;

· Часто клиенты становятся жертвами мошенников.

Когда создавалась платформа Inanomo, то разработчики сразу учли все проблемы и постарались их максимально исправить. Что именно предлагает новая биржа, которая работает на рынке только 1,5 года:

· Хранение и обмен цифровых монет производится в единой инфраструктуре;

· За ввод и вывод криптовалюты установлены минимальные комиссии.

На сегодняшний день на территории платформы проводится акция, согласно которой обмен и сделки проводятся по комиссии от 0,07%. Акция доступна любому игроку, зарегистрированному на платформе. При этом не имеет значение количество и объем сделок. Также клиенты могут дополнительно заработать, воспользовавшись партнерской программой, где выплачивается вознаграждение в размере 50% от всех операций, совершенных приглашенным пользователем.

Немаловажным становится техническая часть платформы. Здесь используются современные технологии управления кластерами, что позволяет обеспечить системе устойчивость при увеличении нагрузки. Например, 8 миллионов операций в сутки, загрузят сервер только 30%. При увеличении нагрузки происходит автоматическое масштабирование кластера. Сервис предоставляет своим пользователям собственную систему по отправке и приему платежей.

Пресечь внутренне мошенничество удалось путем внедрения multi-sigкошельков. Безопасность средств клиентов сразу увеличивается. Добавляет защиту то, что мастер – ключи хранятся в разны местах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here