Преимущества штабелеров JUNGHEINRICH

0
6

Штаблер — это транспортное средство, широко используемое среди прочего, в сфере логистики или транспорта. Благодаря ему загрузка и разгрузка отдельных материалов происходит быстро, безопасно и эффективно, однако подъемно-транспортное оборудование должно быть адаптировано к конкретным товарам и потребностям компании. Чтобы облегчить работу стоит купить самоходный штабелер. Так какие именно типы штаблеров можно найти в предложениях авторитетных дистрибьюторов?

Штаблеры классические

Такой аппарат состоит в основном из стальной рамы, двигателя, противовеса, отделения оператора и вил. Именно благодаря им пользователь этого небольшого транспортного средства может перевозить отдельные грузы, которые чаще всего размещаются на поддонах. В зависимости от параметров конкретной модели автопогрузчика он способен перевозить от нескольких до нескольких десятков тонн. Классический штаблер хорошо справляется не только с тяжелой работой, но и с легкой перегрузкой, для покупателей важны его мобильность и экономичность.

Обычные штаблеры часто оснащаются дополнительными устройствами, благодаря которым их использование более эффективно и дает больше возможностей. Телескопические вилы или боковое смещение — это аксессуары, которые устанавливаются на современные вилочные штаблеры.

Помимо обычных штаблеров, в предложении известных дистрибьюторов есть много других моделей, благодаря которым выполнение отдельных работ происходит быстро и эффективно. В основном это электрические штаблеры для поддонов, которые в основном используются для горизонтальной транспортировки, разгрузки, погрузки или комплектования заказов. Их отличает компактный дизайн. Для оператора разработана специальная платформа, а небольшая ширина позволяет маневрировать даже в узких складах или коридорах.

В штаблеры, предлагаемые известными дистрибьюторами также включают электрические подъемные тележки. Они используются для высоких складов, что позволяет размещать отдельные товары, например, на высоких стеллажах, которые широко используются по логистическим причинам на многих складах и в цехах. Интересным решением также является ручной ножничный подъемник, который можно использовать даже как рабочий стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here