Последние события связанные с биткоином

0
4

Не так давно в нашу жизнь пришел такое новое слово как биткоин. Кто-то до сих пор не смог разобраться что это такое на самом деле. Биткоин-это одна из видов платежной системы, которая использует одноименную единицу для учета своих операций. Для того что бы система функционировала и имелась защита используются такие методы, как криптографические. Но учитывая все это информация о проходимых транзакциях доступна.

Немало людей кто смог или хотел заработать о таких системах. Но как быстро ворвался в биткоин в нашу жизнь так стремительно и исчез. На данный момент ситуация его не стабильна. Как быстро ворвался в биткоин в нашу жизнь так стремительно и исчез. Об этом можно узнать из биткоин новостей.

Так 24 мая 2019 года весь мир узнал о том что биткоин снова в цене. В этот момент он превысил отметку в 8 тысяч долларов. Эксперты и фанаты не могут объяснить с чем связана такая популярность и рост активов.

30 мая 2019 курс биткона составлял уже более 9 тысяч долларов.

А 22 июня 2019 более 10 тысяч долларов.

Уже 26 июня 2019 года президент Российской ассоциации валют заявил что рост биткона будет увеличиваться и дальше.

1 сентября 2019 года вышла сенсационная новость о том что, верховный суд США оштрафовал предпринимателя из Австрии на 4 миллиарда долларов. Предприниматель считался создателем биткона, суд вынес вердикт обвинив его в присвоении огромной суммы.

9 февраля 2020 года биткон за довольно большое прошествие времени превысил стоимость более 10 тысяч долларов.

Но вот 9 марта 2020 года из-за стремительного падения цен на нефть стремительно упала и стоимость биткона. И снизила его показатели почти на 10 процентов.

22 мая 2020 года Центробанк рассматривает варианты передачи криптовалют и принимает решение что она может передаваться исключительно по наследству.

11 июня 2020 вышла новость в которой утверждается что в период пандемии жители России увеличили свои коптовалютные доходы аж на 74 процента.

17 июня 2020 года эксперты столкнулись с трудностями в продаже биткоинов. Так как для этого понадобится государственный криптосчет. А открыть его пока не подставляется возможным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here