Отзывы о работе с порталом Etoro

0
127

Etoro является одним из самых крупных брокеров во всем мире. Фирма начала работать в отрасли трейдинга еще в 2007 году, предлагая услуги с полученными лицензиями от различных денежных регуляторов, а именно английского, кипрского и австралийского.

Основная отличительная черта Etoro – это наличие самой крупной в мире площадки общественного трейдинга. Так, клиенты имеют возможность использовать стратегии торговли опытных деятелей сферы трейдинга и получать прибыль, совершая сделки. Все посетители и пользователи могут воспользоваться доступной платформой компании Etoro, а также приложениями для смартфонов и сервисом общественного трейдинга.

За длительный период своей деятельности брокер завоевал более двух десятков наград. Сайт получил престижную награду за самую качественную торговую платформу в мире. При этом брокер Etoro имеет как ряд достоинств, так и отрицательные качества.

Среди преимуществ можно назвать следующие пункты:

· Наличие официального контролирования и лицензионных регуляторов;

· Многофункциональный терминал торговли;

· Самая крупная социальная сеть в мировом трейдинге;

· Расширенные возможности анализатора, масса образовательных и аналитических методичек;

· Продажа акций без комиссий;

· Оперативное пополнение и перевод средств;

· Малый стартовый депозит;

· Масса разных способов пополнения счетов и вывода средств.

Среди минусов платформы можно назвать следующие пункты:

· Большие спреды по отдельным классам;

· Только одна основная валюта счетов – доллары;

· Наличие комиссии за перевод денег на карты и прочие счета;

· Действующие региональные ограничения;

· Начисление комиссии, если счет становится неактивным;

· Недостаточное число инвестиционных инструментов.

В целом, по мере внедрения Etoro на рынок России он получает все более высокую популярность среди инвесторов из данного государства. И появляется немало вопросов по поводу надежности брокера. Если вы желаете понять, как функционирует платформа Etoro, лучше всего создать демо-версию и лично попробовать, как она действует. Следует отметить, что больше половины единичных трейдеров теряют средства на CFD. Перед тем, как начать работать, необходимо оценить все возможные риски и понять, стоит ли это делать.

Важно понимать, что eToro является надежным брокером, поскольку данная компания реальна и имеет официальные лицензии. Таким образом, некоторые отрицательные отзывы и мифы о том, что эта фирма ненадежна, являются неправдивыми. При этом eToro является контролируемой компанией с разными официальными подтверждениями. Множество сотрудников компании работают в различных странах мира, тесно сотрудничая с трейдерами.

Помимо этого, в течение нескольких лет брокер получает финансирование от известных и надежных фондов. Можно найти соответствующие новости на популярных сайтах, которые всегда публикуют свежие события. Если вы оформляете депозит на eToro, то ваши материальные вложения не оседают на платформе, а депонируются для начала в крупные банки. Средства пользователей распределяются по разным банкам. Это является основным требованием к работе регулируемого брокера. Соблюдение указанного правила – это гарантия того, что вложенные деньги не будут применяться самим брокеров для его личных нужд, и если брокер вдруг потеряет платежеспособность, то деньги клиентов не будут утрачены или применены для получения различных займов. Если говорить о контроле надежности и проверки eToro в европейских странах, то данная компания была признана безопасной и проверенной по всем критериям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here