Михалков предупредил россиян: Билл Гейтс всех чипирует, чтобы управлять человечеством

0
3

Михалков предупредил россиян: Билл Гейтс всех чипирует, чтобы управлять человечеством

В очередном выпуске программы «Бесогон ТВ» известный режиссер раскрыл конспирологические планы американского предпринимателя.

Российский режиссер Никита Михалков в эфире своей авторской программы «Бесогон ТВ» сделал шокирующее заявление, которое касается не только россиян, но и всего человечества. Можно сказать, раскрыл заговор «мировой закулисы», а точнее основателя компании Microsoft Билла Гейтса. Михалков уверен, что американский бизнесмен готовит мировой апокалипсис. Людей под видом вакцины будут чипировать. Чипы, вживленные в организм, позволят управлять людьми на всей планете. Однако главная цель, по убеждению автора проекта, сокращение человечества, которое слишком много употребляет кислорода, продуктов и всего остального.

Режиссер демонстрирует документ – некий патент, который зарегистрирован Microsoft Technology Licensing, LLC – компанией Гейтса. Особое внимание Михалков обращает на номер, фигурирующий в документе, — WO/2020/060606. При этом открыто говорит о том, что номер патента похож на «число зверя».

Стоит отметить, что о далеко идущих планах Билла Гейтса на фоне пандемии коронавируса в последнее время говорят многие. Так, в New York Times вышла статья, в которой высказывается убеждение, что миллиардер Гейтс может быть причастен к созданию вируса. Правда, там объясняют это финансовыми интересами бизнесмена: хочет заработать на вакцине. Примечательно, что именно Билл Гейтс является одним из крупных доноров (после США) Всемирной организации здоровья при ООН. Именно он первым негативно отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа прекратить финансирование организации. Хотя не все верят в этот заговор. В частности, авторы передачи «Человек и закон» предупреждали, что нечто подобное, «консирологическое», будут активно распространять в соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here