Мадонна переболела коронавирусом и решила «подышать воздухом COVID-19»

0
28

Мадонна переболела коронавирусом и решила «подышать воздухом COVID-19»

Певица узнала, что переболела коронавирусом. Ей повезло — болезнь прошла без симптомов.

61-летняя певица Мадонна на карантине ведет дневник и публикует его в Instagram. В новом выпуске она рассказала, что в ее крови обнаружили антитела к коронавирусу. Это значит, что звезда, к своему удивлению, переболела Covid-19. Болезнь проходила бессимптомно.

На радостях Мадонна решила, будто теперь ей Covid-19 не страшен. Певица поделилась, что теперь хочет отправиться в долгую поездку, открыть окно и дышать воздухом с Covid-19. Однако певица рано обрадовалась. Подписчики напомнили ей, что наличие антител еще не говорит о том, что нельзя заболеть повторно.

Отметим, что Мадонна, как и большинство зарубежных звезд, пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом. Она направила эти деньги на развитие проекта Билла Гейтса, который занимается поиском и разработкой вакцины от Covid.

«Для COVID-19 совершенно неважно, насколько ты богат, насколько знаменит, насколько смешон и умен, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории ты можешь рассказать. Он — великий уравнитель. Плохо, что он уравнял нас во многих аспектах. И прекрасно, что он уравнял нас во многих аспектах. Если корабль пойдет ко дну, мы все утонем вместе с ним», — рассуждала певица.

Напомним, переболевшие коронавирусом Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон сдали кровь, чтобы выяснить, смогут ли они, точнее их антитела как-то помочь в разработке вакцины.

Певица Pink также переболела коронавирусом. Но болезнь протекала тяжело из-за астмы. Она молилась и плакала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here