Лаборатория Владислава Быстрова

0
1

Лаборатория Владислава Быстрова — компания, основная деятельность профессиональная защита автомобиля от угона. Работаем с 2012 года, занимаемся разработкой, производством и установкой уникального противоугонного оборудования. А также дооснащением автомобилей автоэлектроникой и повышением комфорта пользования автомобилем.

Лаборатория Владислава Быстрова — с нами только лучшие специалисты

Руководители, инженеры, мастера — это лишь малая часть нашей команды. Мы проанализируем вашу задачу и подберем индивидуально для вас подходящего специалиста, а если нужно — целую команду. Мы сотрудничаем с различными компаниями и частными мастерами. Все компании и мастера с которыми мы работаем, проверены многолетним положительным опытом сотрудничества. Нам важно качество работ и надежность оборудование, а не известность бренда.

В нашем портфолио работы разной сложности — например, на одной машине Авторская защита от угона, полная шумоизоляция, полная оклейка кузова бронирующей пленкой, полная замена аудиосистемы, перетяжка потолка и частей салона, обвес и чип-тюнинг. За дело взялись все наши мастера и мастера компаний с которыми мы сотрудничаем. Мы смогли все сделать качественно и в обговоренные сроки.
Или частая ситуация — приезжает автомобиль по гарантией к дилеру, мастер как обычно думая, что проблема в сигнализации хочет ее отключить, но не может найти. У нас качественный подход к любой работе, даже к не большой.
Слаженная и качественная работа — наше главное преимущество.

Мы знаем, как защитить ваш автомобиль от угона и сделать его использование более комфортным. Посмотрите наше портфолио, приезжайте на консультацию или просто звоните.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here