Комик Илья Соболев высмеял Малышеву за ее «чудо-коронавирус»

0
5

Комик Илья Соболев высмеял Малышеву за ее «чудо-коронавирус»

Телеведущая назвала считает, что COVID-19 — чудо чудесное.

Елена Малышева потрясла страну тем, как восхваляла коронавирус, от которого сейчас страдает весь мир. Ведущая «Жить здорово» в прямом эфире заявила, что считает COVID-19 «чудом чудесным», так как от него болеют, в основном, пожилые люди, а детей он не трогает.

«Я и сейчас считаю, что этот вирус чудо чудесное! Настоящее чудо! Потому что дети не умирают, не болеют, не попадают в реанимацию до 20 лет. Там находятся люди — 70, 80, 90 лет! Спросите у любого врача — это так!» — сказала Малышева.

Пользователи сочли слова телемедика очень циничными. И даже ее пояснение, что она назвала коронавирус чудом в сравнении с другими опасными заболеваниями, например, корью, не помогло. Комик Илья Соболев спародировал телеведущую и показал, как это смотрится со стороны.

«Дорогие мои, СПИД, я считаю, это прекрасная болезнь. Болеют, в основном, наркоманы и геи. Представляете, если бы болели кондитеры? Мы бы просто с вами выли без вкусняшек. А чума? Это вообще мармелад среди болезней. Болеют только те, кто живет в 1350 годах в Европе», — пародирует Малышеву комик.

Также он вспомнил и кариес, и черную оспу, и грибок стопы. Однако посыл комика был вполне себе серьезным.

«Вообще, все болезни прекрасны до тех пор, пока они лично тебя не коснутся», — заключил Соболев.

Пользователи посмеялись с пародии и потребовали еще. Например, спародировать неловкую ситуацию с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, который запнулся на слове «конфессиональный» и получилось: «Конфесс …анальный край».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here