Когда могут понадобиться услуги электрика?

0
1

При аварийных (форс-мажорных) и штатных ситуациях.

Работа электрика в штатных случаях.

В эту группу входят: электромонтажные работы, подключение бытовой техники, электромонтаж в новом здании/доме/квартире/офисе, плановая замена электропроводки, монтаж спи. Самая распространенная и востребованная услуга –это замена проводки и установка бытовых приборов, как например микроволновка, электрическая плита/духовка, посудомойка, стиральная машина и др. Часто при нехватке розеток обыватели предпочитают использовать удлинитель или тройник, игнорируя услуги электрика. В итоге электропровода не выдерживают нагрузку, на щитке выбивает пробки, проводка плавится, розетка искрит, а иногда бытовая техника и вовсе выходит из строя. Стоит только пригласить профессионального электрика и все проблемы решаются в миг: мастер проложит новые линии с розетками в соответствии с ПУЭ; подскажет, как разгрузить сеть; установит автоматы; посоветует, какой удлинитель выбрать. Задача чуть посложнее – разработка плана электромонтажа и ее реализация, для которого требуется вначале правильно рассчитать нагрузку электросети на том или ином участке во избежание перегрузок сети, а потом проводить непосредственно все необходимые электромонтажные работы с учетом правил безопасности.

Работа электрика при аварийных случаях.

В эту группу входят: короткое замыкание, возгорание проводки, выбивание щитков, затопление из-за поломки бытовой техники, поломка техники и т.д.

При возникновении форс-мажора электрик астана выезжает оперативно на место происшествия. Проводит диагностику и тестирование, чтобы обнаружить причину возникшей проблемы. В срочном порядке ликвидирует опасность и проводит ремонт. Профессионализм электрика и его техническая оснащенность играют немаловажную роль в этом процессе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here