Капитальный ремонт двигателей ГАЗ (Газель)

0
1

Капитальный ремонт двигателей ГазельАвтосервис ЮТЭК, производит капитальный ремонт двигателей, автомобиля Газель.

Мы производим ремонт только бензиновых двигателей, дизельными ДВС, мы на данный момент не занимаемся.

Если ДВС вашего автомобиля требуется ремонт, Вы всегда можете доверить восстановление нашим мастерам. Мы обязательно предоставляем гарантии на выполненные работы, так как у нас трудятся проверенные мастера, успешно выполнившие ремонт не одной сотни двигателей как на автомобилях марки газель, так и других авто отечественного производства, а так же иномарок.

Этапы ремонта двигателя Газель

Что бы Вы понимали, что у нас серьезный сервис, узнайте, как мы работаем. Вам наверняка хочется подробнее узнать об этапах работы, как мы определяем, нужен ли капитальный ремонт газели или нет, а так же о сроках ремонта, о запчастях и узнать ответы на прочие вопросы.

Первое, что мы делаем, это диагностика, без нее, мы никогда не работаем, это было бы глупо.

В процессе диагностики, мы проводим ряд действий:

  1. Проверка компресии;
  2. Проверка давления масла;
  3. Проверка топливной аппаратуры;
  4. Подключение диагностического компьютера и проверка наличия ошибок;
  5. Обязательная проверка стенок цилиндров эндоскопом. Эта процедура со 100% вероятностью поможет увидеть имеющиеся повреждения на стенках цилиндров. Здесь не нужно скидывать голову, просто смотрим и делаем вывод, нужен ремонт или дело может обойтись просто заменой колец.

Все наши замечания, мы записываем, далее уже на основе получившегося списка выявленных неисправностей, мы делаем вывод, нужен ли капитальный ремонт или можно обойтись более простыми работами.

Владелец авто, всегда может присутствовать при проведении диагностики, мы ничего не скрываем, Вы сможете все увидеть своими глазами и убедиться, что мы работаем прозрачно и обманывать не намерены.

Проведение ремонта ДВС

Диагностика, может ответить на вопрос, нужен ли капитальный ремонт или в нем нет необходимости.

Что бы понять, какие именно детали ДВС нужно менять, потребуется разбор двигателя и деффектовка. Только после проведения деффектовки, мы получаем полный перечень, изношенных деталей ДВС.

Детали по списку мы запрашиваем у поставщиков, нам дают цены на запчасти, после чего, мы озвучиваем точную стоимость ремонта. Она складывается из стоимости запчастей и стоимость работы мастеров.

До ремонта, мы можем назвать лишь приблизительную цену работы с запчастями, потому как до того как мы разобрали ДВС, знать какие детали нужно менять, мы не можем.

Сроки ремонта

Здесь все зависит от наличия запасных частей для ремонта.

Если запасные части есть в наличии, то ремонт занимает от 2 до 3 дней.

Если же у поставщиков, нет в наличие каких то запчастей, то срок ремонта примерно неделя.

Но для Газели, запчасти не нужно везти из за границы, обычно все есть в наличие, а если чего то нет, то это доставляется в течение 1-2 дней, так что сроки не затянутся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here