Как работать с брокером FXspace

0
6

Компания FXspace существует на рынке не так давно, но уже сейчас укрепляет свои позиции в сфере финансового консалтинга. Работа данного брокера, который находится по ссылке https://4ex.review/broker/97, основана на оказании посреднических или консультационных услуг в области валютных, материальных, денежных и фондовых рынков. Торговые операции на площадке рассматриваемого брокера выполняются при помощи платформы FXspace TradeX. Все зарегистрированные клиенты могут пользоваться такими инструментами, как валютные пары, акции, индексы, товары и облигации, криптовалюта и др.

Платформа предлагает несколько типов торговых счетов. С нюансами каждого определенного счета можно познакомиться, зайдя на соответствующую страницу сайта. Наиболее детальная информация находится на официальном ресурсе брокера. Внести средства на свой счет можно с помощью банковских карт, которые поддерживают визу и мастеркард. Также можно воспользоваться личным кабинетом для перевода денежных средств. А выводить деньги можно исключительно на карточки банков.

Компания предлагает своим клиентам вкладывать средства в прибыльные инвестиционные идеи, различные компании и материальные активы. Также брокер предусмотрел такой показатель, как индекс страха, он отражает все ожидания трейдинга по рыночному индексу на ближайший месяц. Вкладывать средства в индекс можно по выбранной финансовой стратегии, поскольку она предусматривает продажу без использования акций и их среднее удержание в перерасчете на сильное изменение цены. Самый вероятный прирост инвестиции составляет до семидесяти процентов, благодаря чему позиция будет слишком рискованной, если начнет расти минус. В таком случае система автоматом аннулирует сделку.

Главные направления деятельности компании предусматривают разработку, создание и запуск ракетных установок и космических кораблей. На этой стадии акции фирмы будут продаваться на внебиржевом рынке по цене около двухсот долларов за позицию. Фирма предлагает услуги по приобретению акций вне биржи, к примеру, через фонды, которые скупают акции частных предприятий и фирм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here