Как продать лодку срочно?

0
68

Нередко возникают ситуации, когда требуется срочно продать какое-либо имущество. Таким имуществом может быть, например, лодка. Чтобы продать лодку быстро и выгодно, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций.

1. Установить адекватную цену. Безусловно, лодка, которая уже подвергалась эксплуатации, не может стоить как новая. И это необходимо учитывать. При определении цены необходимо учитывать внешний вид, степень износа, конструктивные особенности и т.д. При размещении объявления важно правильно определить категорию товара, как по его виду, так и по ценовой политике. Не стоит ставить заведомо завышенную цену.

2. Активно рекламировать свой товар. Для этого можно использовать разные способы. Одним из наиболее популярных способов продать свой товар на сегодняшний день является размещение объявлений в Интернете. Очень важно, чтобы эти объявления были информативными, содержали в себе фото и подробное описание товара, всех его преимуществ и особенностей.

3. Обеспечение доступной связи с потенциальными покупателям. У покупателя должна быть возможность связаться с продавцом и получить от него всю необходимую информацию, и если нужно, договориться о встрече, предварительном осмотре лодки и т.д. То есть телефон в объявлении должен быть актуальным, продавец должен быть на связи в течении дня. Не стоит указывать в качестве контактного телефона домашний городской номер. Лучше всего указывать мобильный телефон владельца лодки, а также адрес его электронной почты или ссылку на страницы в социальных сетях (если человек ими пользуется).

4. Перед продажей привести свою лодку в порядок, придать ей презентабельный и опрятный внешний вид, провести технический осмотр и устранить имеющиеся неисправности. Ведь шансы продать чистую, опрятную и технически исправную лодку по хорошей цене намного выше.

5. Если заниматься вопросами продажи лодки лично нет ни времени, ни возможности, то можно обратиться за помощью к брокеру, который оказывает подобные услуги. Конечно, это потребует некоторых затрат, но избавит от лишних хлопот и сэкономит время владельца лодки. К тому же, у профессиональных брокеров часто сформирована своя клиентская база, поэтому зачастую через брокера продать товар получается гораздо быстрее, чем самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here