Индикаторы для торговли на форекс

0
31

Каждый пользователь Форекс, хорошо знаком с особенностями торговли, торговыми стратегиями, а также индикаторами для успешной работы. Сервис TRADE like a PRO предлагает своим клиентам на совершенно безвозмездной основе ознакомиться различными индикаторами Форекс, помогающие сделать трейдинг удобнее и проще. Опытные пользователи Форекс знают, что для ведения успешной деятельности на площадке требуется изучать показания всех индикаторов и умело сочетать их.

Сервис TRADE like a PRO предлагает пользователям ознакомиться с техническими индикаторами рынка Форекс, в этой категории представлены:

· Индикаторы DOM MT4. применяется в качестве дополнения к торговой стратегии трейдера, использующего любой тип анализа, как технический, так и фундаментальный.

· Индикатор Билла Вильямса. Данный индикатор позволяет пользователям определить движущую силу рынка с использованием специальной гистограммы.

· Индикаторы Money Flw Index относят к числу одних из самых популярных способов выполнения технического анализа. Принципом работы данного индикатора является изучение разности входящих и исходящих денежных потоков.

· Индикатор Accelerator Decelerator Oscillator. Данный индикатор позволяет заблаговременно определить динамику цен, что и является его основным преимуществом.

· Индикатор Candle Meter MA. Индикатор ведет подсеет количествоа сделок быков, а также количество сделок медведей внутри одной текущей свечи. А после проведенного анализа, делит их несколькими способами: в процентном соотношении продаж и покупок; цифрами на истории графиков; скользящими линиями; а также в виде гистограммы.

· Индикатор Parabolic SAR. Индикатор этого типа определяет постоянно движущиеся ценовые остановки, как для длинных, так и для коротких позиций. По своему типу данный индикатор относят к числу трендовых. Внешне он представляет собой параболу, которая наносит на график стоимость, в зависимости от графика курса, а также состояния рынка.

· Индикатор Market Facilitation Index. Данный индикатор применяется в составе торговых систем в качестве фильтра сигналов для осуществления сделок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here