Зачем нужна дополнительная чаша у моек Blanco

0
5

Зачем нужна дополнительная чаша у моек BlancoМойка на современной кухне занимает центральную позицию. Интернет-магазин blanco мойка предлагает купить красивые, функциональные и качественные немецкие изделия на кухню в широкой цветовой гамме. Доступны к приобретению модели с одной и двумя чашами, выполненными из:

  • нержавеющей стали;
  • керамики;
  • гранита натурального и искусственного происхождения.

На пике востребованности находятся модели моек Blanco с дополнительными (вспомогательными) чашами, которые, помимо своего основного функционального назначения, могут быть использованы для:

  • сушки посуды и приборов;
  • разморозки продуктов;
  • промывания под проточной водой овощей и фруктов.

Богатый выбор моек от компании Blanco

Одной из наиболее популярных разновидностей кухонных раковин этого производителя является Blanco Sona 6S, выпускаемая из гранита в 10 актуальных цветовых решениях. Прямоугольная форма, плавные линии, скругленные углы чаш, — это лишь малая доля ее достоинств. Проста в установке и долговечность, — отличный повод, чтобы уделить повышенное внимание именно этой модели. А цена для предмета немецкой индустрии сказочно привлекательная. Стоит отдельно упомянуть о специальном покрытии, которое делает чаши абсолютно непритязательными в уходе. И занятые хозяйки, и холостяки оценят по достоинству экономию своего времени при уборке.

Зачем нужна дополнительная чаша у моек BlancoБезупречным дополнением этой мойки станет современный концептуальный смеситель Tivo-S chrome/Silgranit, отличающийся не только актуальным и стильным дизайном, но и комфортом, а также простотой в эксплуатации и установке. Избежать неприятностей с засорами труб поможет накладка на сливное отверстие CapFlow в тандеме с измельчителем пищевых отходов Bone Crusher BC 810 Optimum. Эта пара способна справиться с любым мусором, оставшимся в основной чаше мойки Blanco Sona 6S. Дополнив ее корзиной для посуды и разделочной доской, получите возможность использовать пространство мойки на 100%, так как габариты этих аксессуаров просчитаны до мелочей, чтобы владелец получал максимальный уровень комфорта от их эксплуатации в комплексе.Все, кто любит готовить и делают это с завидной регулярностью, оценят по достоинству возможность мыть крупногабаритную посуду благодаря большой диагонали основной чаши у моек Бланко DELTA II . Дополнительная чаша будет с успехом использоваться для сушки столовых приборов и мелких продуктов благодаря коландеру из высококачественной нержавеющей стали. Он поставляется в базовой конфигурации. Эффектная форма в сочетании с плавностью линий и востребованными цветовыми решениями делают эту модель мойки не просто функциональным дополнением идеальной кухни, но и стильным дизайнерским решением.

Идеальным выбором можно считать смеситель Felisa-S Silgranit. Весьма уместно приобретение разделочной доски из клееного бука. Ее габариты рассчитаны таким образом, чтобы доска, как влитая, располагалась поверх основной чаши. Благодаря этому после очередной нарезки хлеба или других сыпучих продуктов можно в два счета смахнуть все крошки в мойку, не просыпав ничего на пол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here