Для чего нужны водопады?

0
1

Искусственные водопады – многофункциональны и практичны. Они являются прекрасными увлажнителями воздуха, с их помощью можно разделить пространство на отдельные зоны, создать положительный эмоциональный настрой и эстетический стиль помещения. Они создают необыкновенную атмосферу расслабленности, внутреннего спокойствия и отвлекут Вас от насущных проблем.

С их помощью  можно оригинально оформить достаточно большое помещение. В основном его используют в качестве полупрозрачной ширмы перегородки, которая разделяет пространство комнаты, офиса или торгового зала на отдельные зоны. Такие искусственные водопады – прекрасный элемент, с помощью которого можно также заполнить сквозные проемы различных арочных конструкций, стенных ниш и входных групп. Если Вы захотите, то его можно оформить под картину или зеркало, или расписать под витраж, или изобразить, например, логотип Вашей фирмы. Их также можно использовать в качестве выставочных стендов или наглядной рекламы.

Наши специалисты помогут оригинально украсить Ваш интерьер, спроектируют и создадут для Вас наиболее подходящее акваизделие, учитывая при этом все Ваши пожелания. Благодаря такому элементу декора, как искусственный водопад, дизайн интерьера станет еще более стильным, уютным и современным.

Если Вас завораживает вид струящейся воды, то искусственный водопад стекло – то, что Вам нужно! На сегодняшний день ассортимент достаточно велик и Вы без труда сможете выбрать и заказать акваизделие любой формы и нужного Вам размера. Обычно мы используем закаленное стекло 8-10 мм толщиной, что позволяет нам устанавливать водопады в местах скопления людей. В комплектацию с изделием обычно идет пульт включения и выключения водопада, а также отдельный пульт для управления цветом подсветки (15 основных цветов и режимы мигания и переливания). Отделочные материалы могут быть самых разнообразных видов и цветов – нержавеющая сталь, декоративный пластик, искусственный камень, натуральный пластик, ПВХ и многие другие. Средние сроки изготовления водопада 21 день, но иногда по желанию заказчика мы изготавливаем водопады за 14 дней (и даже меньше!).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here